terça-feira, novembro 12, 2013

Mostra Gastronómica celebra o 177.º aniversário do concelho

Ir directamente para o fim dos matadados Page restrictions apply Attachments:1 Adicionado por Município do Seixal, última edição por Município do Seixal em Nov 07, 2013 (ver alterações) Ir directamente para o início dos matadados

As datas importantes celebram-se à mesa e o 177.º aniversário do concelho do Seixal não é exceção. De 8 a 10 de novembro, sob a temática «Seixal à Mesa», as ementas históricas vão estar em evidência na Mostra Gastronómica Baía do Seixal.



Numa homenagem ao Seixal e às suas gentes, nomeadamente ao rio com a presença do Tejo, e aos pescadores, em novembro, são os pratos de peixe que estão em destaque nas ementas que nos remetem para os sabores de outrora, através de receitas criativas. Estes são os menus sugeridos pelos restaurantes aderentes à iniciativa. (...)







Programa







Restaurante Correr d’Água



Rua MFA, 26-A, 2845-605 Fogueteiro



Tel.: 212 210 251



Entrada: Amêijoas à Bulhão Pato



Prato: Polvo à Lagareiro com Grelos Salteados



Sobremesa: Pudim de Ovos Caseiro



Preço:17.50 euros







Restaurante O Italiano



Rua Paiva Coelho, 21-A, 2840-520 Seixal



Tel.: 212 221 732



Entrada: Pão com Alho, Queijo e Bacon



Prato: Taglietelle de Camarão



Sobremesa: Mousse de Chocolate



Preço: 9 euros







Sabores Naturais - Restaurante Macro-Vegetariano



Rua D. Maria II, n.º 6 r/c, 2840-510 Seixal



Tel.: 212 211 406



Entrada: Beringela Panada com Tomate e Mascarpone



Prato: Filetes de Tofu com Açorda de Coentros



Sobremesa: Cheesecake de Framboesa



Preço: 9 euros







Restaurante Taberna do Sousa



Praça 1.º de Maio, 21 - 2840-485 Seixal



Tel.: 212 215 016



Entrada: Sopa de Tamboril com Hortelã da Ribeira



Prato: Cataplana de Bacalhau com Camarão



Sobremesa: Pudim de Caramelo ou Salada de Frutas



Preço: 26 euros (2 pessoas)







Restaurante Pontão



Rua Cidade de Tomar, 2-A, 2855-136 Corroios



Tel.: 212 534 074



Entrada: Amêijoas à Moinho de Maré



Prato: Choco Frito Guarnecido



Sobremesa: Mousse de Chocolate



Preço: 14 euros



Sem comentários: